الحمية والتغذية

طريقة عمل كرات اللحم المفروم بالفلفل الحار والصلصة


المكونات والمقادير:
  • كيلو لحم مفروم
  • حبة بصلة مفرومة ناعم
  • 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
  •  ملعقة قرفة
  • ملعقة جنزبيل
  • ملعقة كبيرة طماطم بوريه
  • 200 جم طماطم مكعبات
  • 2 فلفل حار مفروم
  • فنجان بقدونس مفروم
طريقة التحضير:

- يتبل اللحم بالفلفل الأسود ونصف البصل وملعقة صغيرة ثوم ونصف البقدونس ونصف القرفة ونصف الجنزبيل.

- يصنع كرات من اللحم المفروم، ثم توضع في الدقيق.

- توضع ملعقة صغيرة من الثوم في زيت متوسط الحرارة حتى يقدح.

- توضع كرات اللحم المفروم فى الزيت والثوم وتقلب جيداً حتى تحمر.

- يضاف إلى كرات اللحم الطماطم البوريه والمكعبات وباقي البصل والثوم والبقدونس والتوابل والفلفل الحار.

- تقلب كرات اللحم بالخليط ثم تغطى وتترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق، ثم ترفع من على النار إلى طبق التقديم.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.