طريقة التحضير 10 دقائق
الوقت الاجمالي 10 دقائق
المقادير
- كوب وربع جوز هند
- كوب سكر بودرة
- نصف كوب حليب بودر
- نصف كوب زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة
- 2 ملعقة حليب سائل
- جوز هند للتزيين
- الحشو: حبات مالتيزر أو مكسرات حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نخلط الحليب البودر، السكر البودر، جوز الهند جيداً.
- نضيف الزبدة ونقلب حتى نحصل على عجينة قابلة للتشكيل.
- إذا وجدنا العجينة تحتاج الى مزيد من السوائل حتى تتجمع يمكن إضافة من 2 الى 4 ملعقة من الحليب السائل.
- نشكل على شكل كرات صغيرة، ثم نفرد كل كرة في باطن اليد ونضع بداخلها الحشو.
- نشكلها مرة أخرى على شكل كرة ثم نقلبها في جوز الهند وتترك في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك ثم تقدم.
- تحفظ في علبة محكمة الاغلاق.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق