المقادير :
- عجينة بيتزا
- صلصة بيتزا جاهزة
- 1/2 كيلو ثمار البحر مجلد
- 1 كوب جبنة موزاريلا مبشور
- 2 ملعقة طعام شرائح زيتون
- 1/4 ملعقة شاي فلفل احمر مطحون
- 1/4 ملعقة شاي فلفل حلو
- 2 ملعقة طعام عصير ليمون
- 1/2 ملعقة شاي اعشاب عطرية
- 1 ملعقة زعتر طازج
طريقة التحضير :
- تقسم العجينة الى قسمين.
- تؤخذ قطعه من العجينة وتفرد في صينية وتترك لمدة 10 دقائق.
- تسلق ثمار البحر لمدة 10 دقائق و تبرّد.
- ثم يرش عليها الفلفل الأحمر الحلو وعصير الليمون ويخلط المزيج جيداً.
- يدهن وجه البيتزا بالصلصة التي تم اعدادها مسبقاً ثم يرش فوقها 1/4 الجبنة المبشورة.
- تنثر عليها ثمار البحر ثم تغطى بباقي الجبن المبشور.
- يرشّ الوجه بالزعتر والأعشاب العطريه إذا توفرت.
- تخبز البيتزا في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج.
وقت التحضير : 60 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق