الحمية والتغذية

طريقة عمل مافن السبانخ بجبنة الفيتا والطماطم والريحان


- المكونات :
 
- 340 جرام دقيق.
- 2 ملاعق صغيرة بيكنج باودر.
-  1/4 ملعقة صغيرة ملح .
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- 3 ملاعق ريحان مفروم.
- 250 جرام سبانخ طازة.
- 200 جرام من جبنة فيتا .
- حبات من الطماطم المجففة.
- ا  بيض .
- 130 جرام جبنه تشدر.
- 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا.
 
- طريقة التحضير:
 
- سخني الفرن لدرجة حرارة 180درجةمئوية.

- إدهني قوالب المافن بالقليل من الزيت.

- إحلطي الماء والبيض.

- في وعاء منفصل إخلطي الدقيق والملح البابريكا الريحان الفلفل الأبيض والبيكنج باودر.

- ضعي القليل من جبنة الفيتا جانباً, وأضيفي الجبنة والطماطم والسبانخ إلى المواد الجافة وحركيهم.

- أضيفي خليط الماء والبيض وحركي الخليط.

- صبي الخليط في قوالب المافن, وزينهم بجبنة التشدر والفيتا .


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.