الحمية والتغذية

طريقة عمل وصفة أجنحة الدجاج بصلصة الخردل والعسل


وصفة من المطبخ الامريكي و تعتبر من الوصفات المنتشرة في مختلف المطاعم حول العالم , المحضرة من اجنحة الدجاج, المشوية او المقلية و تقدم مع مختلف انواع الصلصات المميزة مثل صلصة البافلو او صلصة الرانش ,و غيرها من الصلصات تابعوا الفيديو لتتعرفوا على طريقة عمل اجنحة الدجاج المشوية بصلصة الخردل و العسل, و لطعم غني ونكهة مميزة قدموها مع باقي تتبيلة الدجاج 

المكوّنات:

  • 1/3 كوب خردل
  • 1/3 كوب عسل
  • ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ملعقة صغيرة روزماري
  • 5 أجنحة دجاج

طريقة التحضير:

  • في وعاء نخلط العسل و الخردل والروزماري وزيت الزيتون, نحتفظ بثلث الكمية للتقديم.
  • نغمس الأجنحة بثلثي كمية الصلصة وندخلها على الفرن مدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180.



  • وقت التحضير: 5 دقيقة
  • وقت الطبخ: 45 دقيقة
  • درجة الصعوبة متوسطة
  • عدد الأشخاص 5
  • السعرات الحرارية: 201

الدهون:  10g
الدهون المشبعة:  2g
الكولسترول: 28mg
الكربوهيدرات:  20g
الألياف: 1g
السكريات: 18g
البروتين: 10g





ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.