الحمية والتغذية

طريقة عمل بسكويت القرفة


وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق

المقادير :

  • 3 كوب وربع دقيق
  • كوب زبدة
  • بيضة
  • صفار بيضة
  • فانيليا
  • ملعقة صغيرة بايكنج بودر
  • 3 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة ومنخولة
  • كوب سكر بودرة

طريقة التحضير :

  • تخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى نحصل على كريمة هشة.
  • تضاف البيضة ونخفق، ثم يضاف الصفار مع الفانيليا ونخفق جيداً.
  • ينخل 3 كوب من الدقيق مع القرفة والبايكنج بودر، ويضاف الخليط الى خليط الزبدة ونعجن برفق.
  • إذا وجدت العجينة تلتصق باليد أضيفي باقي الدقيق بالتدريج حتى تتشكل عجينة لا تلتصق باليدين.
  • توضع العجينة في الثلاجة لمدة ساعة. ثم تخرج وتفرد على سطح مرشوش بالدقيق، وتقطع حسب الرغبة.
  • تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة.


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.