الحمية والتغذية

طريقة عمل السابلية بالمربى


وقت التحضير : 15 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق

المقادير :

  • 3 كوب ونصف دقيق
  • ملعقة ونصف بايكنج بودر
  • كوب وربع زبدة طرية
  • نصف كوب سكر بودرة
  • بيضة
  • فانيليا
  • مربى

طريقة التحضير :

  • نخفق الزبدة قليلاً ثم يضاف السكر ونخفق جيداً.
  • تضاف البيضة مع الفانيليا ونخفق لبضع دقائق.
  • يضاف الدقيق مع البايكنج بودر ونخلط جيداً حتى نحصل على عجينة لينة.
  • تغطى العجينة بكيس بلاستيكي وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
  • نفرد العجينة بسمك 3 ملي على سطح مرشوش بالدقيق.
  • يقطع البسكويت بقطاعات بأشكل مختلفة، مع عمل دائرة مفرغة في منتصف نصف كمية البسكويت.
  • يخبز في فرن متوسط لمدة 15 دقيقة، ثم يبرد جيداً.
  • تدهن حبات البسكويت الغير مفرغة بالمربى، ثم تلصق فوقها الحبات المفرغة ويزين بالسكر البودرة.


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.