الحمية والتغذية

طريقة عمل البتيفور


وقت التحضير : 15 بالدقائق
وقت الطهي : 10 بالدقائق

المقادير :

  • 2 وربع كوب دقيق
  • كوب زبدة طرية
  • نصف كوب سكر بودرة
  • صفار بيضة
  • فانيليا
  • ربع ملعقة صغيرة بايكنج بودر
  • كاكاو(اختياري)
  • التزيين:
  • مربى
  • شوكولاتة ذائبة
  • مكسرات مجروشة
  • جوز الهند

طريقة التحضير :

  • تخفق الزبدة جيداً ثم يضاف اليها السكر ونخفق حتى نحصل على كريمة ناعمة.
  • تضاف البيضة مع الفانيليا ونخفق مرة أخرى جيداً.
  • يضاف الدقيق والبايكنج بودر ونخلط باليد حتى نحصل على عجينة ناعمة ومتماسكة.
  • يمكنك تلوين البتيفور بالكاكاو بشرط انقاص مقدار دقيق مساوي لمقدار الكاكاو.
  • يشكل البتيفور بماكينة البسكويت أو بالقمع حسب الرغبة.
  • يخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق فقط.
  • للتزيين: تلصق حبات البتيفور بالمربى، وتغمس من جانب واحد في المكسرات المجروشة او جوز الهند.
  • تلصق حبات البتيفور بالشوكولاتة الذائبة، وتغمس من جانب واحد في الشوكولاتة ثم في المكسرات.


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.