الحمية والتغذية

طريقة عمل بسكويت الشوفان بالزبيب


وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق

المقادير :

  • 2 كوب ونصف دقيق
  • 2 كوب شوفان مطحون
  • نصف ملعقة صغيرة صودا خبز
  • نصف ملعقة صغيرة بايكنج بودر
  • كوب زبدة
  • 2 بيض
  • فانيليا
  • كوب سكر بني
  • نصف كوب سكر ابيض
  • نصف كوب زبيب

طريقة التحضير :

  • يخلط السكر الأبيض مع السكر البني ويخفق الخليط جيداً مع الزبدة.
  • يضاف البيض والفانيليا واحدة بواحدة مع الخفق.
  • يخلط الدقيق، والشوفان وصودا الخبز والبايكنج بودر، ثم يضاف الخليط الى مزيج الزبدة ونعجن جيداً.
  • يضاف الزبيب ونقلب حتى يمتزج بالعجينة.
  • تشكل العجينة كرات صغيرة باستخدام الملعقة المعيارية أو باليد.
  • يخبز في فرن متوسط الحرارة حتى يتحول للون الذهبي.


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.