الحمية والتغذية

طريقة عمل صلصة البيتزا

  • نوع الطبق مقبّلات ومشروبات
  • الصعوبة سهل
  • طريقة التحضير 5 دقائق
  • وقت التحضير 10 دقائق
  • الوقت الاجمالي 15 دقائق

المقادير

  • 5 ثمرات من الطماطم المقشرة والمفرومة.
  • ثمرة بصل كبيرة الحجم ومفرومة فرمًا ناعمًا.
  • ثمرة فلفل أحمر مفرومة فرمًا ناعمًا.
  • معلقتين من زيت الزيتون.
  • 5 معالق من الزيت النباتي.
  • معلقة كبيرة من الزعتر المجفف.
  • نصف كوب من الكاتشب.
  • ملعقة صغيرة من السكر.
  • ملح بحسب الرغبة.

طريقة التحضير

  1. قومي بوضع الزيت النباتي في قدر على النار وضيفي له البصل المفروم واستمري في التقليب حتى يصبح لون البصل أقرب إلى اللون الذهبي.
  2. ثم ضيفي الطماطم المفرومة واستمري في التقليب، وضيفي الملح إلى الصلصة وقومي بتغطية القدر حتى تنضج الصلصة.
  3. قومي بإضافة السكر والكاتشب والفلفل الأحمر إلى الصلصة بعد النضج وقلبي المكونات جيدًا واتركيها لمدة 5 دقائق على النار.
  4. ارفعي الصلصة عن النار وقومي بإضافة زيت الزيتون والزعتر الجاف وقومي بتقليب المكونات جيدًا لتكون الصلصة جاهزة للاستخدام.


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.