الحمية والتغذية

عمل بسكويت اللوز


طريقة التحضير 20 دقائق
وقت التحضير 15 دقائق
الوقت الاجمالي 35 دقائق

المقادير

  • كوب ونصف دقيق
  • نصف كوب دقيق لوز
  • ملعقة صغيرة بايكنج بودر
  • 200 جرام زبدة
  • نصف كوب سكر بودرة
  • 2 صفار بيض
  • فانيليا
  • التزيين:
  • لوز مقشور
  • سكر بودرة
طريقة التحضير

  • يخفق السكر مع الزبدة حتى نحصل على كريمة هشة.
  • يضاف صفر البيض والفانيليا ونخفق جيداً.
  • يخلط الدقيق مع البايكنج بودر ودقيق اللوز، ويضاف لخليط الزبدة.
  • تخلط المكونات جيداً حتى نحصل على عجينة متجانسة.
  • تفرد العجينة وتقطع بالقطاعات الدائرية، وتزين بحبات اللوز
  • تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تشقر.
  • يبرد ويرش بالسكر البودرة ويقدم.


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.