المكونات:
- 125 غرام من الجوز مطحون
- 2ملاعق كبار من جوز الهند (الكوك)
- ملعقة كبيرة من الزبدة مذابة
- 60 غرام من السكر سنيدة (سكر خشن)
- ثلث ملعقة من الفاني
- نصف كيس من خميرة الحلوى
- 125 غرام سكر ناعم (كلاصي)
- قليل من ماء الورد
الطريقة:
- في إناء نخلط جميع المكونات ماعدا السكر الناعم وماء الورد نخلط جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة ولينة .
- ندهن اليدين جيدا بماء الورد ثم نحضر كويرات صغيرة ومتساوية .
- نضع الكويرات في السكرالناعم ونصففها في صفيحة مدهونة بالزيت.
- اذخليها في فرن ساخن
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق