طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 15 دقائق
الوقت الاجمالي 25 دقائق
المقادير
- 2كوب جوز هند ناعم
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
- 1 كوب سكر بودرة
- 4 بياض بيض
- فانيليا
- ذرة ملح
- يخلط السكر مع الدقيق وجوز الهند والملح.
- في وعاء آخر نخفق بياض البيض مع الفانيليا جيداً، ثم نضيف خليط النواشف بالتدريج مع التقليب برفق حتى نحصل على عجينة لينة.
- نشكل على شكل كرات باستخدام ملعقة صغيرة ونرص في صينية مبطنة بورق الزبدة المدهون بالسمن.
- تخبز في فرن هادئ حتى تشقر.
- تحفظ في وعاء محكم الغلق.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق