نوع الطبق أطباق رئيسية
4 - 6 اشخاص
2 كيلو جرام قطع لحم الغنم بعظم
2 ونصف كوب من الأرز
3 حبة بصل مفرومة
3 ملاعق كبيرة سمن
2 مكعب مرق دجاج
1/2 ملعقة صغيرة من كل من التوابل التالية: الفلفل الأسود والكمون والهيل
3 حبات من الطماطم المهروسة
2 حبة جزر مقطعة شرائح رقيقة ومسلوقة
3 ليتر ماء
10 حبات قرنفل
كوب من المكسرات المحمصة
2 ونصف كوب من الأرز
3 حبة بصل مفرومة
3 ملاعق كبيرة سمن
2 مكعب مرق دجاج
1/2 ملعقة صغيرة من كل من التوابل التالية: الفلفل الأسود والكمون والهيل
3 حبات من الطماطم المهروسة
2 حبة جزر مقطعة شرائح رقيقة ومسلوقة
3 ليتر ماء
10 حبات قرنفل
كوب من المكسرات المحمصة
طريقة التحضير
في وعاء للطهي ضعي السمن، ثم أضيفي قطع لحم الغنم وقلبي حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق