مقادير :
* قمرون + كلمار + شرائح صدر دجاج
* مرق القمرون + إبزار + ملح + فلفل حار
* زبدة + دقيق
* جبن موتزاريلا
* قزبر ومعدنوس
طريقة التحضير :
* نحضر أولا صلصة البيشاميل بالاعتماد على مرق القمرون، حيث نضع اولا القليل من الزبدة والدقيق الأبيض في كاسرول ثم نضيف مرق القمرون تدريجيا مع التحريك حتى الحصول على صلصلة البيشاميل.
* نقوم بتحمير شرائح صدر الدجاج في مقلاة مع القليل من الزبدة ثم نضيف قطع القمرون والكلمار، بعد ذلك نتبل بالقليل من الإبزار والملح والفلفل الحار والقزبر والمعدنوس.
* نضيف الصلصة وجبن الموتزاريلا إلى الدجاج وفواكه البحر ثم نضع الكل في أطباق خاصة بالفرن ونضع الجبن المبشور وتدخل إلى الفرن الساخن لمدة 10 دقائق.
Le magazine Santé du Journal des Femmes vous propose des conseils et des dossiers pour rester en bonne santé et en forme : maladies, guide des médicaments, nutrition, psycho... Et aussi : toute l’actu Santé Mode, déco, cuisine, beauté, psycho! Découvrez les conseils, témoignages, dossiers et reportages du Journal des Femmes. Et ses nombreux services Jeux Gratuits propose les meilleurs jeux en ligne : jeux de réflexion, jeux de moto, jeux multijoueurs, jeux de Mario, jeux de fille, Bubble Shooter, Big Farm...
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق