المكونات:
- 3 أكواب دقيق
- ملعقة خميرة
- ملعقة زيت نباتي
- ثلاث أربع كوب ماء
- ذرة ملح
طريقة التحضير:
- قومي بخلط المكونات الجافة في إناء مناسب ثم قومي بإضافة الزيت والماء بالتدريج مع التقليب حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.
- اتركي العجين لمدة ساعة حتى تتخمر في مكان دافئ.
- بعد تخمر العجين قومي بفرد العجين وضعي الحشوة وأدخليها الفرن لتحصلي على بيتزا خفيفة يمكن تناولها أثناء اتباع أحد أنظمة الحمية الغذائية.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق