الحمية والتغذية

مشروب السحلب الشتوى بالقرفة والمستكة

المكونات والمقادير:

4 أكواب حليب
4 ملاعق نشا
4 ملاعق سكر
مستكة مطحونة
قرفة مطحونة للتزيين
فستق مجروش للتزيين

طريقة التحضير:

- يوضع الحليب على النار ويضاف إليه السكر والمستكة.

- تذوب النشا في كوب من الحليب البارد وتضاف إلى الحليب المسخن على نار هادئة تدريجياً مع التقليب حتى يبدأ الخليط في الغليان.

- نستمر في التقليب لمدة دقيقتين.

- تضاف القرفة والفستق المجروش إلى السحلب ويقدم.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.