الحمية والتغذية

طريقة عمل بسكويت النواعم


وقت التحضير : 10 بالدقائق
وقت الطهي : 10 بالدقائق

المقادير :

  • 2 كوب دقيق
  • 3/4 كوب سكر
  • كوب زبدة
  • 3 ملعقة كبيرة لبن بودرة
  • نصف ملعقة صغيرة نشادر

طريقة التحضير :

  • نخفق الزبدة مع السكر جيداً، ثم تضاف النشادر ونخفق مرة أخرى.
  • نضيف الدقيق مع الحليب البودرة ونخلط جيداً حتى تتشكل لدينا عجينة ناعمة.
  • نشكل العجينة كرات متوسطة الحجم وتقلب في السكر، ثم يضغط عليها بقاعدة كوب وتخبز لمدة 10 دقائق على حرارة 170


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.