الحمية والتغذية

طريقة عمل بسكويت الفول السوداني


وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق

المقادير :

  • 2 كوب فول سوداني محمص ومطحون ناعم
  • كوب دقيق
  • نصف كوب سكر
  • ثلث كوب زبدة
  • ربع كوب زيت
  • للتزيين:
  • بياض بيضة مخفوق مع فانيليا
  • فول سوداني مجروش

طريقة التحضير :

  • نخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى نحصل على كريمة هشة.
  • يضاف الفول لسوداني المطحون ونخلط جيداً.
  • يضاف الدقيق ونخلط ثم يضاف الزيت مع التقليب حتى نحصل على عجينة متجانسة.
  • تشكل العجينة أي كرات صغيرة ويضغط عليها ضغطة خفيفة، ثم يغمس وجه الكرات في بياض البيض ثم في الفول المجروش.
  • يخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة.


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.