الحمية والتغذية

طريقة عمل بسكويت جوز الهند


وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 20 بالدقائق

المقادير :

  • 2 صفار بيض
  • فانيليا
  • كوب دقيق
  • 2/3 كوب سكر
  • نصف كوب زبدة
  • كوب جوز هند مبشور
  • ربع ملعقة صغيرة صودا خبز
  • نصف ملعقة صغيرة بايكنج بودر
  • ملعقة صغيرة روح جوز الهند (اختياري)

طريقة التحضير :

  • تخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى نحصل على كريمة هشة.
  • يضاف البيض مع الفانيليا ورائحة جوز الهند ونخفق جيداً.
  • ينخل الدقيق مع البايكنج بودر وصودا الخبز، ويضاف الخليط الى خليط الزبدة ونخلط جيداً.
  • نضيف جوز الهند ونقلب جيداً، ويمكن إضافة رقائق الشوكولاتة.
  • يشكل البسكويت بملعقة الأيس كريم ويرص على ورق زبدة في صواني الخبز.
  • يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة، ويبرد تماماً قبل رفعه من الصواني


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.