المقادير :
- 500غ لوز مسلوق و منزوع القشر ومقلي ومطحون
- 4 م.ك زبدة
- 3 م.ك سكر كلاصي
- 3 م.ك عسل
- رشة قرف
- رشة المسكة الحرة
- رشة جوز الطيب (الكوزة)
- 4 م.ك ماء الزهر
- زيت للقلي
- قليل من الدقيق الممزوج بالماء
- ورقة البسطيلة
الطريقة:
- نخلط اللوز مع السكر القرفة ماء الزهر المسكة الحرة الزبدة عسل جوز الطيب ونشكل كرات صغيرة نضعها جانبا.
- ناخذ ورق البسطيلة نقطعه إلى أشرطة متساوية ندهنها بالزبدة الذائبة لتبقى طرية
- نضع حشوة اللوز في جانب الشريط ثم نطويه بالطريقة المألوفة لصنع البريوات
- نلصق الجانب الاخير من الورقة بقليل من الدقيق الممزوج بالماء،
- نقليها في الزيت ومباشرة.نضعها في العسل حتى تتشربه.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق