الحمية والتغذية

بسكويت القهوة والقرفة بحبيبات شوكولاتة هيرشى


نوع الطبق حلويات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 40 دقائق

المقادير10 اشخاص

  • 3 كوب دقيق
  • كوب سكر
  • 3 بيضات
  • 1/2 كوب زبدة
  • 2 ملعقة بيكينج بودر
  • ملعقة من حبوب القهوة
  • 1/4 من مسحوق الكاكاو
  • كوب حبيبات شوكولاتة هيرشى أو بندق مجروش
  • 1/2 ملعقة من
  • القرفة
  • المطحونة
  • ذرة ملح


طريقة التحضير
  • يخلط السكر مع الزبدة وحبوب القهوة والقرفة والبيكنج بودر والكاكاو والملح فى وعاء مناسب الحجم.-

  • يضاف البيض إلى الخليط وتخفق المكونات مرة أخرى. يضاف الدقيق تدريجيًا مع الإستمرار فى الخلط أو الخفق حتى تتجانس المكونات.

  • تضاف حبيبات شوكولاتة هيرشى أو البندق إلى العجين ويقلب جيداً. تشكل العجين على شكل كرة وتتخرج فى مكان دافئ حتى ترتاح لمدة ثلث ساعة.

  • يحضر الفرن بتسخينه على درجة حرارة متوسطة. تحضر صينية الفرن برشها بالقليل من الدقيق حتى لا يلتصق العجين بالصينية.

  • تشكل العجينة الى دوائر متناسقة الحجم وتوضع فى الصينية وتدخل الى الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج البسكويت.

  • بعد أن ينضج البسكويت يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد ثم يقدم.


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.