نوع الطبق حلويات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 40 دقائق
المقادير10 اشخاص
- 3 كوب دقيق
- كوب سكر
- 3 بيضات
- 1/2 كوب زبدة
- 2 ملعقة بيكينج بودر
- ملعقة من حبوب القهوة
- 1/4 من مسحوق الكاكاو
- كوب حبيبات شوكولاتة هيرشى أو بندق مجروش
- 1/2 ملعقة من
- القرفة
- المطحونة
- ذرة ملح
طريقة التحضير
- يخلط السكر مع الزبدة وحبوب القهوة والقرفة والبيكنج بودر والكاكاو والملح فى وعاء مناسب الحجم.-
- يضاف البيض إلى الخليط وتخفق المكونات مرة أخرى. يضاف الدقيق تدريجيًا مع الإستمرار فى الخلط أو الخفق حتى تتجانس المكونات.
- تضاف حبيبات شوكولاتة هيرشى أو البندق إلى العجين ويقلب جيداً. تشكل العجين على شكل كرة وتتخرج فى مكان دافئ حتى ترتاح لمدة ثلث ساعة.
- يحضر الفرن بتسخينه على درجة حرارة متوسطة. تحضر صينية الفرن برشها بالقليل من الدقيق حتى لا يلتصق العجين بالصينية.
- تشكل العجينة الى دوائر متناسقة الحجم وتوضع فى الصينية وتدخل الى الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج البسكويت.
- بعد أن ينضج البسكويت يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد ثم يقدم.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق