الحمية والتغذية

بسكويت زبدة الفول السوداني بحبيبات الشوكولاته


نوع الطبق حلويات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 30 دقائق
وقت التحضير 15 دقائق
الوقت الاجمالي 45 دقائق

المقادير12 اشخاص

  • نصف كوب زبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة
  • 3/4 كوب زبدة فول سوداني
  • 1/3 كوب سكر بني فاتح
  • 1/3 كوب سكر أبيض حبيبات
  • 1 بيضة كبيرة
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 2 ملعقة كبيرة من الحليب
  • كوب ونصف دقيق كل الأغراض
  • 1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  • للتغطية
  • 1/3 كوب سكر حبيبات أبيض
  • شيكولاته هيرشي حبيبات Hershey kisses
طريقة التحضير

  • نخفق الزبدة جيداً ثم نضيف زبدة الفول السوداني والسكر ونخفق حتى نحصل على خليط هش.
  • نضيف البيض والفانيليا ونخفق ثم نضيف الحليب ونقلب جيداً.
  • في وعاء آخر نضع الدقيق وصودا الخبز والملح ونخلط، ثم نضيف الى خليط الزبدة ونقلب جيداً باليد حتى تتجمع العجينة.
  • نضع العجينة في الثلاجة لمدة ساعة أو حتى تتماسك.
  • نبدأ في تسخين الفرن وتبطين الصواني بورق الزبدة، ثم نبدأ في تشكيل العجين على شكل كرات صغيرة ثم ندحرها في السكر الأبيض.
  • نرص حبات البسكويت متباعدة بما لا يقل عن 5 سم بين كل حبة وحبة.
  • نخبز في الفرن في الرف الأوسط على درجة حرارة 190 درجة لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول للون بني فاتح.
  • نخرجها من الفرن وعلى الفور نبدأ بوضع حبة شيكولاتة هيرشي في منتصف كل بسكوتة ونضغط عليها برفق.
  • تترك لتبرد تماما ثم تحفظ في علبة محكمة الغلق.


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.