وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
المقادير :
طريقة التحضير :
وقت الطهي : 20 دقيقة
المقادير :
- 200 جرام سكر ناعم.
- 1 ملعقة صغيرة قرفة.
- 150 جرام دقيق.
- 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
- رشة ملح.
- 1 بيض مخفوق.
- 125 مل زبدة.
- زيت غزير للقلي.
طريقة التحضير :
- في إناء عميق يُخلط 150 جرام من السكر، مع 1/22 ملعقة القرفة ويُترك الخليط جانباً لحين تحضير كرات الدوناتس.
- يُخلط الدقيق، البيكنج بودر، الملح، كمية السكر والقرفة المتبقية، مع عمل حفرة في المنتصف لإضافة المكونات السائلة.
- يُضاف البيض، والزبدة لخليط الدقيق وتُخلط المكونات حتى تمام التجانس.
- يُسخن الزيت جيداً على درجة حرارة متوسطة ، ويؤخذ مقدار ملعقة من عجين الدوناتس وتُقلى في الزيت مع التقليب حتى تكتسب اللون الذهبي.
- تُوضع كرات الدوناتس على مناشف ورقية للتخلص من الزيت الزائد ، ثم تُنقل على خليط السكر والقرفة لتغطيتها جيداً وتُقدم.
- وبالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق