الحمية والتغذية

ضلوع الخروف مع العسل والخردل


تعتبر ضلوع الضأن أو الخروف من اللحوم الطرية، ولذلك لا يتطلّب طهيها وقتاً طويلاً.

نقدّم لكِ خطوة بخطوة طريقة شيّ ضلوع الخروف

المقادير:



- 350 الى 500 غرام من ضلع اللحم الضأن
- ملعقتان كبيرتان من الخردل
- ملعقة كبيرة من العسل
- 10 فصوص من الثوم المفروم
- رشّة من الملح
- رشّة من الفلفل الأسود

طريقة التحضير:

1- سخّني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
2- بواسطة سكين حادّ، قطّعي اللحمة .
3- في إناء، إمزجي الخردل والعسل والثوم المفروم والملح والفلفل الأسود للحصول على مزيج متماسك.
4- إفركي اللحمة جيداً بهذا المزيج.
5- في قدر مسطح خاص بالفرن، ضعي الضلوع على أن تكون ناحية اللحم موجودة الى الأعلى، لمدة 30 دقيقة تقريباً.
6- اخرجي الصينية من الفرن، ومن ثم غطّيها برقاقة معدنية في مكان دافئ قبل تقطيعها وتقديمها.

(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).</div>

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.