الحمية والتغذية

قطبان الكفتة على الطريقة التركية



لتحضير قطبان الكفتة على الطريقة التركية، نحتاج إلى 500 غرام من كفتة البقر، 250 غرام منكفتة الغنم مع الشحم، وملعقة كبيرة من البهارات الشرقية المدقوقة، والقليل من الفلفل الحار، ملح، فلفل أسود، خضر متنوعة مع أرز لمرافقة الطبق، خس وخيار مخلل، بصل وثوم مجفف وزيت الزيتون.

طريق تحضير قطبان الكفتة على الطريقة التركية: 
* اطحني كفتة لحم البقر مرتين او أكثر إلى ان تصير ناعمة جدا ومهروسةجيدا، ثم امزجيها كفتة الغنم وأضيفي البهارات الشرقيةوالملح والفلفل الاسود الثم الجاف والقليل من الفلفل الحار.
* امزجي كل المكونات جيدا واخليها الثلاجة لتتخمر مدة ثلاث ساعات.
* في هذه الأثناء قومي بتحضير الخضر المرافقة بالطريقة التي ترغبين فيها، وحضري الارز على الطريقة التركية المعروفة باسم «بيلاف» او «بيلاو».
* اشعلي نار الفحم حتى يظل الجمر فقط، ثم ادخلي الكفتة في السياخ العريضة واضغطي عليها بأصابعك حتى ترسم أصابعك عليها، بحيث يحتوي كل سيخ على ثلاث كرات مضغوطة، ثم قومي بشيها على الجمر وقدميها مع السلطة والخضر والأرز.

Le magazine Santé du Journal des Femmes vous propose des conseils et des dossiers pour rester en bonne santé et en forme : maladies, guide des médicaments, nutrition, psycho... Et aussi : toute l’actu Santé Mode, déco, cuisine, beauté, psycho! Découvrez les conseils, témoignages, dossiers et reportages du Journal des Femmes. Et ses nombreux services Jeux Gratuits propose les meilleurs jeux en ligne : jeux de réflexion, jeux de moto, jeux multijoueurs, jeux de Mario, jeux de fille, Bubble Shooter, Big Farm...

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.