الحمية والتغذية

تحضير خبز البانيني



لتحضير خبز البانيني نحتاج إلى : 
- 500 غرام من الدقيق الأبيض 
- نصف ملعقة من الملح 
- ملعقة كبيرة من خميرة الخبز 
- كأس كبير ونصف من الماء الدافي.


طريقة التحضير : 

- نجوف وسط الدقيق نضع الملح والخميرة ثم نصب الماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى نحصل على عجين. 
- ندلك العجين جيدا حتى يصبح لينا، يمكن إضافة الماء عند الضرورة 
- نغطي العجين بثوب نظيف نتركه يخمر لمدة 30 دقيقة 
- نحضر كويرات نلفها على شكل قضبان، نغطيها بثوب ونتركها تخمر مرة ثانية لمدة ساعة تقريبا. 
- ندخل العجين إلى فرن ساخن درجة حرارته 180 لمدة 15 دقيقة فقط ونخرجها قبل ان تتحمر. 
- نترك الخبز يبرد ونستعمله كما يمكن الاحتفاظ به في المجمد إلى حين استعماله.


Le magazine Santé du Journal des Femmes vous propose des conseils et des dossiers pour rester en bonne santé et en forme : maladies, guide des médicaments, nutrition, psycho... Et aussi : toute l’actu Santé Mode, déco, cuisine, beauté, psycho! Découvrez les conseils, témoignages, dossiers et reportages du Journal des Femmes. Et ses nombreux services Jeux Gratuits propose les meilleurs jeux en ligne : jeux de réflexion, jeux de moto, jeux multijoueurs, jeux de Mario, jeux de fille, Bubble Shooter, Big Farm...

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.