الحمية والتغذية

طريقة تحضير كيك البرتقال الشتوية بالجوز واللوز

المكونات والمقادير:

2 كوب من دقيق
1.5 كوب من الماء 
2 ملعقة بيكينج باودر 
عصير برتقالة
250 غرام من الجوز المبشور 
50 جرام لوز
350 غرام من الزبدة 
1/2 كوب من السكر الناعم 
4 بيضات
150 غرام جوز هند 

طريقة التحضير:

- يسخن الفرن إلى درجة حرارة 140.

- تسكب نصف كمية الدقيق في وعاء مناسب الحجم، ثم توضع الزبدة والبيض المخفوق والماء، تخفق المكونات جيداً.

- يضاف إلى الخليط باقي كمية الدقيق والبيكينج باودر والجوز المبشور واللوز والسكر الناعم والجوز وعصير البرتقال وتخفق المكونات مرة أخرى.

- يدهن قالب بالزبدة او الزيت.

- يسكب مزيج الكيك مع عصير البرتقال معاً داخل القالب. 

- يخبز قالب الكيك بالفرن لمدة 35 دقيقة.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

hayatimagazin جميع الحقوق محفوظة © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.