المكونات:
- 3 صفار بيض
- نصف كوب سكر أبيض
- 3 زلال بيض مخفوق جيدًا
- 250 جرام جبن ماسكاربوني
- ملعقتان كريمة سائلة
- كوب قهوة باردة
- 10 بسكويت شاي
- ملعقة كبيرة كاكاو
طريقة التحضير:
- قومي بخلط صفر البيض مع السكر في محضر الطعام لمدة دقيقة ثم ضيفي زلال البيض والجبنة والكريمة واستمري في الخلط لمدة 5 دقائق حتى تحصلي على خليط متجانس ثم قومي بصب الخليط في أكواب التقديم.
- اغمسي أصابع البسكويت في القهوة سريعًا حتى لا تتفتت ثم ضعيها في الأكواب.
- رشي الكاكاو على وجه الكؤوس ثم أدخليها الثلاجة لمدة ساعة لتقدم باردة.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق